ÉPAULE DE CEBO IBÉRIQUE 50% RACE IBÉRIQUE (découpé à la machine)
Description
Épaule de cebo 50 % race ibérique obtenue à partir des pattes avant de 50 % de porcs ibériques de race pure.
Cette épaule de 50 % de race ibérique est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et d'aliments pour animaux, ce qui lui confère sa saveur et sa texture caractéristiques.
L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule ibérique cebo 50% race ibérique, nous recommandons de la consommer à une température d'environ 24°C.
S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 24 mois
Produit carné.
Alimentation
Céréales, aliments pour animaux et plantes sauvages.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 20 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la durée de maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Épaule coupée ou tranchée : conserver au froid entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Epaule de porc ibérique à 50%, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 6.5 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |
Conservation de l'épaule tranchée : Non ouverte pendant 365 jours. Une fois ouverte, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.
Pièces entières. Le rendement est de 38 %. Y compris le jambon, les cubes de jambon et les restes. Paquets de 100 grs.
Le prix comprend le tranchage de l'épaule (+10€).
Enveloppes de 150 grammes, environ.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.