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EPAULE DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA 50% RACE IBÉRIQUE-12%
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ISMAEL R.(21/10/2024)
Gran producto de enorme calidad
Jose E.(09/10/2024)
Buenos dias , de moment no he empezado ningun producto però tiene buena pinta

Description

Epaule de cebo de campo 50 % race ibérique obtenue à partir des pattes avant de 50 % de porcs ibériques de race pure.

Cette épaule de porc ibérique de race pure (50 %) est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et d'herbes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.

Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule de cebo de campo ibérique 50 % race ibérique, nous recommandons de la consommer à une température d'environ 24 °C.

Si elle est conditionnée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce temps peut être augmenté jusqu'à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 6 mois

Produit carné.

Alimentation

Céréales, herbes et plantes sauvages.

Durée de maturation

Durée totale de maturation de 24 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste de la durée de maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conserver la première coupe pour servir de couverture et éviter qu'elle ne se dessèche.

Épaule coupée ou tranchée : conserver au frais entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

Epaule de porc ibérique 50% élevé en plein air, sel commun et conservateurs (E250 ET E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1394 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)333 Kcal.
Graisses22.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados6.5 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
Dont acides gras saturés0.5 g.
Proteínes33.2 g.
Sel1.9 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : Non ouverte pendant 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous recommandons que ce soit dans un délai d'un mois.

Conservation de l'épaule coupée : Non ouverte pendant 365 jours. Après ouverture, il est recommandé de respecter un délai de 7 jours.

Mode d'expédition

Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.

Poids

Les pièces entières pèsent entre 4 et 7 kg environ.

Recommendations

Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.

Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.

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ISMAEL R.(21/10/2024)
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Puente Robles