EPAULE DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA 50% RACE IBÉRIQUE (désossé)
Description
L'épaule de cebo de campo ibérique 50 % race ibérique est obtenue à partir des pattes avant de 50 % de porcs ibériques de race pure.
Cette paleta de cebo de campo 50 % race ibérique est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement d'herbes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule de cebo de campo ibérique 50 % race ibérique, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24 °C.
Si elle est conditionnée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 6 mois
Produit carné.
Alimentation
Céréales, herbes et plantes sauvages.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 24 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste de la durée de maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couvercle pour éviter qu'il ne se dessèche.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Epaule de porc ibérique 50% élevé en plein air, sel commun et conservateurs (E250 ET E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 6.5 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |
Conservation de la pièce entière : Non ouverte 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit avant un mois.
Emballage sous vide.
Les pièces entières pèsent entre 4 et 7 kg environ. Y compris les jambonneaux, les cubes de jambon et les restes.
Pour que votre épaule conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons, lorsque vous la recevez à la maison, de la retirer de l'emballage sous vide dans lequel nous l'avons envoyée et de la conserver à une température comprise entre 16°C et 25°C.