EPAULE DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA 50% RACE IBÉRIQUE (Découpé à la machine)
Description
Epaule de cebo de campo 50 % race ibérique obtenue à partir des pattes avant de 50 % de porcs ibériques de race pure.
Cette épaule de cebo de campo 50 % de race ibérique est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement d'herbes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.
Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule de cebo de campo ibérique 50 % race ibérique, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24 °C.
Si elle est conditionnée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 6 mois
Produit carné.
Alimentation
Céréales, herbes et plantes sauvages.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 24 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste de la durée de maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Épaule coupée ou tranchée : conserver au froid entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Epaule de porc 50% ibérique élevé en plein air, sel commun et conservateurs (E250 ET E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 6.5 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |
Conservation de l'épaule coupée : non ouverte pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.
Pièces entières. Le rendement est de 38 %. Y compris le jambon, les cubes de jambon et les restes. Paquets de 100 grs.
Le prix comprend le tranchage de l'épaule (+10€).
Enveloppes de 100 grammes, environ.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.