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Description

Épaule nourrie de glands ibériques à 50 %, obtenue à partir des pattes avant de 50 % de porcs ibériques de race pure.

Cette épaule ibérique nourrie à 50 % de glands est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris avec des aliments 100 % naturels, principalement des herbes sauvages et des glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule nourrie au gland de race ibérique (50 %), il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24 °C. Si elle est emballée, il est recommandé de la consommer à une température inférieure à celle de l'emballage.

Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant 6 mois.

Produit carné.

Alimentation

Herbes, plantes sauvages et glands.

Durée de maturation

Maturation totale de 24 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, sans exposition directe au soleil et à une température ambiante de 16°C - 25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couvercle pour éviter qu'il ne se dessèche.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

Epaule ibérique à 50% nourrie au gland, conservateur E-250, 252 et sel.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1394 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)333 Kcal.
Graisses22.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados6.5 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
Dont acides gras saturés0.5 g.
Proteínes33.2 g.
Sel1.9 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : Non ouverte 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit avant un mois.

Mode d'expédition

Emballé sous vide.

Poids

Les pièces entières pèsent entre 4 et 7 kg environ. Le rendement total est de 40 %. Y compris les jambonneaux, les cubes de jambon et les restes.

Recommendations

Pour que votre épaule conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons, lorsque vous la recevez à la maison, de la retirer de l'emballage sous vide dans lequel nous l'avons envoyée et de la conserver à une température comprise entre 16°C et 25°C.

Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles