ÉPAULE 100 % IBÉRIQUE NOURRI AU GLAND (désossée)
Description
Épaule nourrie au gland ibérique 100 % pure race obtenue à partir des pattes avant de porcs ibériques 100 % pure race.
Cette épaule 100% ibérique nourrie aux glands est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris avec des aliments 100% naturels, principalement des herbes sauvages et des glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule 100% ibérique nourrie au gland, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24°C. Si elle est emballée, il est recommandé de la conserver dans un endroit sec et frais.
Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant 6 mois.
Produit carné.
Alimentation
Herbes, plantes sauvages et glands.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 24 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la durée de maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couvercle pour éviter qu'il ne se dessèche.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Épaule ibérique 100% nourrie au gland, conservateur E-250, 252 et sel.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 6.5 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |
Conservation de la pièce entière : Non ouverte 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit avant un mois.
Emballé sous vide.
Pièces entières d'un poids compris entre 4 et 7 kg, désossées en plusieurs parties. La commande comprend le jarret et les restes du désossage afin de pouvoir l'utiliser dans son intégralité.
Pour que votre jambon conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons de le retirer de l'emballage sous vide dans lequel il a été envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16°C et 25°C dès sa réception à votre domicile.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.