Description
Notre Costilla Adobada Curada est obtenue à partir de porcs achetés dans de petites exploitations de Fermoselle et d'Arribes del Duero.
Elle est le fruit d'un élevage minutieux de porcs dont l'alimentation est basée sur des céréales et des aliments naturels, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.
L'odeur et le goût des charcuteries ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Goûtez l'excellence à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
A consommer de préférence avant de servir, une fois ouvert : 11 mois.
Alimentation
Céréales et aliments naturels.
Durée de maturation
Affinage de 30 jours à l'ombre des Arribes del Duero.
Côtes de porc, sel commun, paprika naturel et ail.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1971 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 476 Kcal. |
Graisses | 48.3 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 23.54 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 41.3 g. |
Sel | 3.65 g. |
Conserver dans un endroit réfrigéré entre 2 et 6 degrés.
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Vendu en pièces d'environ 0,400 kg à 0,600 kg.
Conserver au réfrigérateur entre 2 et 6 degrés.
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