CHORIZO EXTRA PIQUANT
Description
Le chorizo extra piquant est obtenu à partir de porcs ibériques élevés dans des fermes de Zamora et d'Arribes del Duero.
Ce Chorizo extra piquant est le résultat d'un élevage soigné de porcs avec une alimentation à base de céréales et d'aliments naturels, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.
L'odeur et le goût des chorizos et des saucissons ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur maturation à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Élaborés à partir de viande et de gras de porc, hachés et additionnés de sel et d'autres épices naturelles, de condiments et d'additifs autorisés, ils sont pétris et embossés dans un boyau naturel (cular), qui a subi un processus de maturation et de séchage garantissant une bonne stabilité, ainsi qu'une odeur et une saveur excellentes.
L'excellence du goût à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
Pour apprécier le Chorizo Extra piquant, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24°C. Si le Chorizo est emballé, il est recommandé de le conserver à l'abri de la chaleur.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce temps peut être augmenté jusqu'à 2 heures.
Date limite de consommation : 13 mois.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, sans exposition directe au soleil et à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C.
Chorizo coupé ou en tranches : à conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Alimentation
Alimentation naturelle.
Durée de maturation
Affinage de 3 mois à l'ombre des Arribes del Duero.
Viande et graisse de porc, sel commun, paprika piquant, ail, boyau naturel. SANS GLUTEN
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1955 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 472.3 Kcal. |
Graisses | 41.7 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 16.5 g. |
Hidratos de carbono | 1.6 g. |
Dont acides gras saturés | 1.2 g. |
Proteínes | 22.5 g. |
Sel | 3.4 g. |
Conservation de la pièce entière : non ouverte 4 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous recommandons de la conserver avant un mois.
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Pièces entre 0,350 Kg et 0,450Kg, approximativement.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.