Description
Le Chorizo Extra Bellota est obtenu à partir de porcs ibériques élevés dans des fermes de Zamora et d'Arribes del Duero.
Ce Chorizo Extra Bellota est le résultat d'un élevage soigné de porcs dont l'alimentation est basée sur des aliments naturels, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.
L'odeur et le goût des chorizos et saucissons ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur maturation à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Ils sont élaborés à partir de viande et de graisse de porc, hachées et additionnées de sel et d'autres épices naturelles, de condiments et d'additifs autorisés. Ils sont ensuite pétris et embossés dans un boyau naturel (cular), qui a subi un processus de maturation et de séchage garantissant une bonne stabilité, ainsi qu'une odeur et une saveur excellentes.
L'excellence du goût à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
Pour déguster le Chorizo Extra Bellota, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24°C.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
Date limite de consommation : 13 mois.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, sans exposition directe au soleil et à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C.
Chorizo coupé ou en tranches : à conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Alimentation
Alimentation naturelle.
Durée de maturation
Affinage de 3 mois à l'ombre des Arribes del Duero.
Viande et graisse de porc ibérique, viande, sel commun, paprika naturel, ail et boyau naturel. SANS GLUTEN
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1955 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 472.3 Kcal. |
Graisses | 41.7 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 16.5 g. |
Hidratos de carbono | 1.6 g. |
Dont acides gras saturés | 1.2 g. |
Proteínes | 22.5 g. |
Sel | 3.4 g. |
Conservation pièce entière : non ouvert 4 mois, une fois ouvert ou dans les zones humides nous vous recommandons d'être avant un mois.
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Les pièces entières pèsent entre 0,350 kg et 0,450 kg environ.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
Vous pouvez être intéressé par
Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.