CHORIZO CULAR EXTRA
Description
Le chorizo Cular Extra provient de porcs ibériques élevés dans des fermes de Zamora et d'Arribes del Duero.
Ce Chorizo Cular Extra est le fruit d'un élevage soigné de porcs nourris avec des aliments naturels, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.
L'odeur et la saveur des chorizos et des saucissons ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur séchage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Ils sont élaborés à partir de viande et de graisse de porc, hachées et additionnées de sel et d'autres épices naturelles, de condiments et d'additifs autorisés. Ils sont ensuite pétris et embossés dans un boyau naturel (cular), qui a subi un processus de maturation et de séchage garantissant une bonne stabilité, ainsi qu'une odeur et une saveur excellentes.
L'excellence du goût à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation.
Pour déguster le Chorizo Cular Extra, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce temps peut être augmenté jusqu'à 2 heures.
Date limite de consommation : 16 mois.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, sans exposition directe au soleil et à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C.
Chorizo coupé ou en tranches : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Alimentation
Alimentation naturelle.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 4 mois à l'ombre des Arribes del Duero.
Viande et graisse de porc, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (LACTOSE, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450iii), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel. SANS GLUTEN
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1955 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 472.3 Kcal. |
Graisses | 41.7 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 16.5 g. |
Hidratos de carbono | 1.6 g. |
Dont acides gras saturés | 1.2 g. |
Proteínes | 22.5 g. |
Sel | 3.4 g. |
Conservation de la pièce entière : non ouverte 4 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous vous recommandons de la conserver avant un mois.
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Les pièces entières pèsent entre 0,350 kg et 0,450 kg environ.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
Vous pouvez être intéressé par
Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.