CHORIZO CULAR DE BELLOTA MEILLEUR CHORIZO DU MONDE !
Description
PREMIER PRIX DU MEILLEUR CHORIZO DU MONDE !
Le Chorizo Cular de Bellota est obtenu à partir de porcs ibériques élevés dans des fermes de Ledesma et d'Arribes del Duero.
Ce Chorizo Cular de Bellota est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques avec une alimentation 100 % naturelle, principalement composée d'herbes sauvages et de glands, ce qui lui confère sa saveur unique et sa texture délicate.
L'odeur et le goût des chorizos et des saucissons ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur séchage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Ils sont élaborés à partir de la viande et de la graisse de porcs ibériques nourris au gland, hachés et additionnés de sel et d'autres épices naturelles, de condiments et d'additifs autorisés, pétris et embossés dans des boyaux naturels (cular), qui ont subi un processus de maturation et de séchage garantissant une bonne stabilité, ainsi qu'une odeur et une saveur excellentes.
Goûtez l'excellence de l’ibérique à chaque bouchée.
Produit carné
Consommation.
Pour profiter du meilleur Chorizo Cular de Bellota du monde, nous vous recommandons de le consommer à une température d'environ 24°C. Si le Chorizo Cular de Bellota est emballé, nous vous conseillons de le conserver au réfrigérateur.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être amené à 2 heures.
Date limite de consommation : 16 mois.
Conservation
Morceaux entiers : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, sans exposition directe au soleil et à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C.
Chorizo coupé ou en tranches : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
L'alimentation
Herbes, plantes sauvages et glands.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 8 mois à l'ombre des Arribes del Duero.
Viande et graisse de porc ibérique nourri aux glands, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (lactose, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450III), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel. Allergènes : Lactose. SANS GLUTEN
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1955 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 472.3 Kcal. |
Graisses | 41.7 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 16.5 g. |
Hidratos de carbono | 1.6 g. |
Dont acides gras saturés | 1.2 g. |
Proteínes | 22.5 g. |
Sel | 3.4 g. |
Conservation de la pièce entière : non ouverte 8 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous recommandons de la conserver avant un mois.
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Les demi-pièces pèsent entre 0,350 kg et 0,450 kg environ, et les pièces entières environ 1 kg.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
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