Description
Le Chorizo Frais est obtenu à partir de porcs ibériques élevés dans des fermes de Zamora et d'Arribes del Duero.
Ce Chorizo Frais est le résultat d'un élevage soigné de porcs nourris avec des céréales et des aliments naturels, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.
L'odeur et la saveur des chorizos et des charcuteries ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur séchage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Ils sont élaborés à partir de viande et de gras de porc, hachés et additionnés de sel et d'autres épices naturelles, de condiments et d'additifs autorisés, pétris et embossés dans des boyaux naturels, soumis à un processus de maturation et de séchage qui leur assure une bonne stabilité, ainsi qu'une odeur et une saveur excellentes.
L'excellence du goût à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
A consommer de préférence après ouverture : trois à six jours.
Alimentation
Alimentation naturelle.
Durée de maturation
Durée de maturation total de 15 jours à l'ombre des Arribes del Duero.
Viande de porc, paprika « Pimentón de la Vera » et sel.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1971 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 476 Kcal. |
Graisses | 48.3 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 23.54 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 41.3 g. |
Sel | 3.65 g. |
Conserver dans un endroit frais à 4 degrés.
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Les pièces entières pèsent environ 0,500 kg.
Conserver dans un endroit frais à 4 degrés.