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Description

Le Cabecero de lomo extra obtenu à partir de porcs élevés dans des fermes d'élevage de Ledesma et d'Arribes del Duero.

Ce Cabecero de Lomo est le fruit d'un élevage minutieux de porcs nourris avec des aliments naturels et des céréales, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.

L'odeur et le goût des longes et de la charcuterie ibérique Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Il s'agit du produit élaboré à partir du muscle iléo spinal du porc, pratiquement dépourvu de graisse externe, salé, mariné et embossé dans un boyau naturel ou en fibre, agrafé ou ficelé à une extrémité et qui a subi un processus de maturation approprié pour conférer au produit d'excellentes saveurs et odeurs.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Produit carné.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du cabecero de lomo extra, il est recommandé de le consommer à une température de 24 °C environ.

Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 16 mois

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C.

Longe coupée ou tranchée : conserver dans un endroit frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Alimentation

Aliments naturels et céréales.

Durée de maturation

Durée totale de maturation de 6 mois à l'ombre des Arribes del Duero.

Ingredients

Cabecero de porc, paprika, sel commun, épices naturelles, sucres, dextrose, conservateurs (E252 nitrate de potassium et E250 nitrate de sodium), émulsifiants (E301 ascorbate de sodium) et boyau de type fibrant.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1971 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)476 Kcal.
Graisses48.3 g.
De las cuales ácidos grasos saturados23.54 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
Dont acides gras saturés0.5 g.
Proteínes41.3 g.
Sel3.65 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : non ouverte 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous vous recommandons de la conserver avant un mois.

Mode d'expédition

Toutes les pièces sont emballées sous vide.

Poids

Les bouts par pièce pèsent environ 0,600 kg.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

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Puente Robles