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Description

Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de pure race à 75 %.

Ce jambon ibérique de pure race à 75 % est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et de glands, ce qui lui confère une saveur unique et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur séchage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.

Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique 75 %, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.

S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant 24 mois.

Produit carné.

Alimentation

Céréales et glands.

Temps de maturation

Durée totale de maturation de 36 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la période de maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, et à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.

Jambon coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

75% de jambon de porc ibérique nourri au gland, sel commun et conservateurs (E250 et E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : non ouverte 24 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous vous recommandons de la conserver avant un mois.

Mode d'expédition

Emballage sous vide.

Poids

Vendu par pièces de 0,600 kg à 1,2 kg environ.

Recommendations

Pour que votre jambon conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons de le retirer de l'emballage sous vide dans lequel il a été envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16°C et 25°C.

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

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Puente Robles