BLOC DE JAMBÓN CESÁREO SELECCIÓN GOURMET
Description
Le jambon Cesáreo Selección Gourmet provient de porcs élevés et nourris en liberté dans de petites exploitations de Zamora et d'Arribes del Duero.
Ces jambons Cesáreo Selección Gourmet sont le résultat d'un élevage soigné de porcs nourris dans la liberté de la campagne, ce qui leur confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon Cesáreo Selección Gourmet, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C. Si le jambon est emballé, il est recommandé de le conserver dans un endroit sec.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce temps peut être augmenté jusqu'à 2 heures.
Date limite de consommation : 12 mois.
Temps de maturation
Durée totale de maturation de 36 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste du processus de maturation entièrement naturel dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.
Jambon coupé ou tranché : conserver en chambre froide à 4-10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Jambon de porc, sel, conservateurs E-250 et E-252.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation du jambon entier : Non ouvert pendant 24 mois, une fois ouvert ou dans les zones humides, nous vous recommandons de le conserver dans un délai d'un mois.
Emballé sous vide.
Vendu en pièces de 0,600 kg à 1,2 kg environ.
Pour que votre jambon conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons de le retirer de l'emballage sous vide dans lequel il a été expédié et de le conserver à une température comprise entre 16°C et 25°C.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
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