BLOC DE JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA
Description
Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de race pure à 100 %.
Ce jambon ibérique de pure race à 100 % est le fruit d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et de glands, ce qui lui confère une saveur unique et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique 100 %, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C. Si le jambon est emballé, il est recommandé de le consommer à une température inférieure à celle du marché.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant 24 mois.
Produit carné.
Alimentation
Céréales, herbes, plantes sauvages et glands.
Temps de maturation
Temps de maturation total de 36 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste du temps de maturation entièrement naturel dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, et à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.
Jambon coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
100% jambon de porc ibérique nourri au gland, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Stockage de l'ensemble de la pièce : non ouvert 24 mois, une fois ouvert ou dans des zones humides, nous recommandons de le conserver dans un délai d'un mois.
Emballé sous vide.
Vendu en pièces de 0,600 kg à 1,2 kg environ.
Pour que votre jambon conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons de le retirer de l'emballage sous vide dans lequel il a été expédié et de le conserver à une température comprise entre 16°C et 25°C.
Le conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
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