2 ÉPAULE DE CEBO DE CAMPO 50% RACE IBÉRIQUE
Description
Obtenez 2 Paletas de cebo de campo ibérico 50% race ibérique à un prix unique.
Cette paleta de cebo de campo ibérico 50% race ibérique est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et d'herbes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule de cebo de campo ibérique 50 % race ibérique, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24 °C.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 6 mois
Produit carné.
Alimentation
Céréales, herbes et plantes sauvages.
Durée de maturation
Durée de maturation total de 24 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste du processus de maturation entièrement naturel dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe pour servir de couverture et éviter qu'elle ne se dessèche.
Épaule coupée ou tranchée : conserver au frais entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
50% d'épaule de porc ibérique élevé en plein air, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
Conservation pièce entière : Non ouverte pendant 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous recommandons que ce soit dans un délai d'un mois.
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.
Chaque pièce entière a un poids d'environ 5 kg.
Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.
Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter le dessèchement.