→ JAMBON IBÉRIQUE BELLOTA (NOURRI AU GLAND) à 75 % RACE IBÉRIQUE (découpé au couteau).
Description
Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de race ibérique à 75 %.
Ce jambon ibérique de 75 % de pure race est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et de glands, ce qui lui confère une saveur unique et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique 75 %, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant 24 mois.
Produit carné.
Alimentation
Céréales et glands.
Temps de maturation
Durée totale de maturation de 36 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la période de maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Jambon coupé ou en tranches : conserver au réfrigérateur entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit conforme à la réglementation en vigueur.
75% de jambon de porc ibérique nourri au gland, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.
Emballé sous vide dans des sachets.
Les pièces entières pèsent entre 7 et 10 kg. Le rendement est de 42 %. Y compris le jambon, les cubes de jambon et les restes. Enveloppes de 100 grs.
La découpe au couteau par un professionnel est incluse dans le prix.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.